Все очень серьезно: будут заявки, отбор лучших и финальные собеседования.

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который раздал около полумиллиарда рублей в твиттере, озаботился поиском партнерши для полета вокруг Луны.

В предыдущей новости о Маэдзаве мы писали, что в 2023 году бизнесмен планирует путешествие вокруг Луны в компании восьми творческих людей. Юсаку возьмет на борт по одному представителю кино, живописи, танцев, литературы, музыки, моды, скульптуры, фотографии и архитектуры. Команда отправится в космос на корабле SpaceX Илона Маска.


Теперь же выяснилось, что Маэдзава хочет взять с собой не только деятелей искусства, но и девушку – для поиска спутницы японец открыл специальный сайт. Там можно заполнить форму – что-то вроде онлайн-собеседования, только тебя принимают не на работу, а в космические любовницы японского миллиардера.

Маэдзава уточняет, что ищет не временного партнера, а женщину, которая станет его спутницей на всю жизнь. Типаж, искомый предпринимателем, – «яркая и позитивная девушка старше 20 лет, которая наслаждается жизнью и желает мира во всем мире».

Заявку на участие в конкурсе можно подать до 17 января. Дальше пройдет отбор заявок; девушки, сдавшие лучшие резюме, будут приглашены на личную встречу с миллиардером. Свой окончательный выбор Маэдзава озвучит в конце марта.

Ранее существовал вариант, при котором Юсаку отправится в космос с Аямэ Горики – моделью и актрисой, бывшей с ним в отношениях. Однако в прошлом году пара рассталась: по словам Маэдзавы, его девушка не хотела отдавать все силы и время на подготовку к полету.


Главное по теме «Космос»
Раскрыть комментарии