Как вам строчка «Леван, остынь! На подмогу тебе Оптина Пустынь»?

На 17-м Независимом батле hip-hop.ru подводят итоги третьего раунда. Согласно решению жюри, из состязания вылетели Рома Суровый, Муравьед Иннокентий и L’One.

L’One (или уже просто Леван Горозия) проиграл в паре с Петухинезисом. На момент голосования Леван продувал андердогу с сухим счётом 10:0. При этом после анонса пары две трети зрителей отдали свои голоса за бывшего резидента Black Star.


В поражении Горозии не сомневалась часть его фанатов. По мнению поклонников Левана, выиграть с панчами «Леван, остынь! На подмогу тебе Оптина Пустынь» и «На шее Рубин – Леонид Слуцкий» было в принципе сложно.

В остальных парах в четвёртый раунд прошли Оксимирон, Джонибой, Егор Крид, Рем Дигга, Loc-Dog, Эльдар Джарахов, Грязный Рамирес. Заметим, что Рамирес победил оппонента Otro Trago с разгромным счётом 13:0.


Напомним, в 2019-м Леван потерял права на псевдоним. Бывший друг и партнёр Тимати судился с лейблом за имя и творчество, но проиграл. Тем не менее, уже в ноябре экс-L’One выпустил альбом «2008» старой новой группы Marselle.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации