Магазин сливает неликвид.

Наткнулись на скидку в «Эльдорадо» — бюджетный смартфон Vivo Y17 можно приобрести за 9 990 рублей. На старте продаж за аппарат просили 16 тысяч.

Чем девайс крут? За 10 тысяч рублей вы получаете устройство с полноформатным LCD-экраном (с «каплевидным» вырезом), огромным аккумом на 5000 mAh, оптимальным накопителем на 4/64 Гбайт, тройной камерой на 13+8+2 Мп и модулем NFC для бесконтактной оплаты. Для РСТ-смартфона вполне себе неплохой набор характеристик.


Что может смутить? Во-первых, не самый мощный чипсет Helio P35. Во-вторых, древний Micro-USB порт. Но если нужен бюджетник строго из ритейла, а перечисленные недостатки не смущают, то брать Vivo Y17 за 10 тысяч можно.

Самое интересное — способ получения скидки. Формально «Эльдорадо» обещает скинуть 2 тысячи рублей при сдаче старой техники по акции «Утилизация». На практике всё куда проще: если в виртуальной корзине поставить галочку напротив пункта «Хочу получить скидку по утилизации», то следом выползет окошко в котором спросят, что вы собираетесь сдавать. Там же выбираем вариант «Ничего, но скидку хочу».

Так что если нужно было купить смартфон за 10 тысяч, то можете присмотреться к этой модели — бегите по ссылке, получайте скидку хитрым способом и оформляйте заказ.



Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Скидки»
Комментарии