О чаевых, отношениях на работе и плевках в еду.

Twitter-блогер из Петербурга Лиза Коняева создала тред, где рассказала о работе в заведениях общепита и тяжёлых буднях официантов. Спустя сутки тред набрал 1,5 тысячи лайков, о нём узнали работодатели девушки.

Как пояснила девушка, в общепите она проработала шесть лет, поэтому знала, что рассказать. В серии публикаций Коняева раскрыла изнанку работы официантов, барменов и других персонажей из сферы услуг.


Жирный-жирный тред превратил девушку в тысячницу (почти 1100 подписчиков на момент написания заметки) и лишил работы. Спустя сутки после его публикации Лиза написала, что руководство заведения, в котором она работала, сняло её со смены.

В Instagram Коняева пояснила, что сама собиралась уходить из общепита, поэтому не сильно переживает. Она не раскрывала названия заведения в треде, но ссылку на твит скинул в чат руководства какой-то хейтер.

Некоторые пользователи согласились с решением руководства – сама виновата. По их мнению, после публичных рассказов о своих грехах увольнение кажется логичной карой.

Что же написала Лиза? Приводим лучшее из треда о работе в сфере обслуживания.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Twitter»
Раскрыть комментарии
Рекомендации