Xiaomi, услышь мольбы людей.

Владельцы Mi A3 – одни из самых неудачливых «сяомистов» на данный момент. В июле фанаты приобрели новый аппарат и уже с осени ждут обещанного обновления Android 10.

Релиз «десятки» обещали в октябре, но провалили все дедлайны: такая же история произошла в ноябре и в октябре. Фанатам надоело ждать и они запустили петицию на Change.org с требованием немедленно накатить Android 10. За неделю документ подписали больше трёх тысяч человек.


Недовольные оккупировали реплаи в Twitter топ-менеджера Xiaomi Ману Кумара Джайна, который ранее обещал, что Android 10 прилетит на Mi A3 не позже октября.

Парадоксально, что Mi A3 дожидается «чистого» Android, выпуск которого должен был пройти быстро и гладко. Ожидаем, что «десятка» всё же прилетит на устройства в ближайшее время.

Xiaomi Mi A3, девайс с 6,09-дюймовым экраном Super AMOLED, чипом Snapdragon 665, 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт памяти, тройной камерой 48+8+2 мегапикселей и батареей на 4030 мАч, можно купить в России за 10 840 рублей. Версия с расширенным накопителем на 128 Гбайт обойдётся примерно на тысячу дороже.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии