Это фейл.

Фанаты Nokia – как поклонники «Спартака»: ждут триумфа, но после золотых 90-х остаётся надеяться лишь на одну победу в десятилетие. Источник @Nokia_anew рассказал, что релиз очередного флагмана компании задерживается. Какой ужас.

Смартфон Nokia 9.2 PureView должен был появится во второй половине 2019 года и получить актуальный чип Snapdragon 855. Позже релиз перенесли на начало января (Nokia 9 показали на MWC 2019), но сейчас инсайдеры передают, что запуск Nokia 9.2 отложен до конца 2020 года.


Источник передаёт, что «девятка» получит трендовый чип Snapdragon 865, такую же камеру на пять сенсоров, но с улучшенной оптикой, а еще более выдающуюся автономность в сравнении с Nokia 9. Две проблемы: во-первых, флагман Nokia придётся ждать ещё около года, во-вторых, актуальный сейчас процессор 865 к тому времени устареет.

Как устарел Nokia 9, который получил Snapdragon 845 – чип казался единственным слабым местом, особенно на фоне монструозной на бумаге пентакамеры. Позже выяснилось, что флагман получился в целом довольно посредственным и лагающим.


Вероятно, в 2020 году Nokia сосредоточится на субфлагманах, бюджетниках и кнопочных устройствах. По крайней мере, Nokia 7.2 стал самым востребованным смартфоном компании в ушедшем году (его можно купить в России от 18К).


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Nokia»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...