Казалось бы, при чем тут «Выпьем за любовь»?

Издание «Спорт-Экспресс» опубликовало видео, на котором детский хоккейный тренер Игорь Николаев, работающий в академии «Авангард-Олимпиец», бьет 10-летнего ребенка клюшкой по голове, а потом грубо кидает его на лед.

Родители детей, занимающихся в спортивной школе, обратились за разъяснениями к руководству. Сейчас проводится полная проверка инцидента; на ее время Николаев был отстранен от работы.


Но самое интересное – это слова директора академии Геннадия Курдина, который вступился за Николаева. По словам директора, в случившемся нет ничего страшного, ведь «таких случаев в хоккее происходит много».

«О проблемах в детском хоккее у нас стараются не говорить, а если происходят такие вещи, то это сразу всплывает на поверхность. Тут же прибегают журналисты… Никакого криминала в этом эпизоде нет. Если бы был, то уже давно бы органы разбирались. Просто это надо было каким-то людям, вот они и запустили», – отметил Курдин.


  • Николаев был профессиональным хоккеистом и выступал в высшем и втором дивизионах чемпионатов СССР и России за множество клубов («Ладу», «Амур», новокузнецкий «Металлург» и другие).
  • За что я ненавижу хоккей.
Главное по теме «скандал»
Раскрыть комментарии
Рекомендации