Потрясающая акция.

В августе мы ругались, что смартфон Galaxy A80 не может стоить 46 тысяч рублей, это просто безумие. Сочувствуем фанатам Samsung, который взяли аппарат летом – теперь его можно приобрести за 30 тысяч рублей. Но это не всё.

В МТС девайс с переворачиваемой камерой реально урвать за 29 990 рублей и получить наижирнейший кэшбек в размере 8000 рублей. Деньги можно потратить на аксессуары в салоне или положить на свой счёт в МТС (и пару лет бесплатно пользоваться услугами оператора).


Второй вариант – притащить в салон ретро-девайс, вроде iPhone 6 или Samsung Galaxy A3. В этом случае МТС готов натурально скинуть до 10 000 рублей – проверяйте, за сколько примут ваш аппарат в специальной форме на странице товара.

Максимальная скидка на Galaxy A80 составляет 19 990 рублей. Для сравнения, на Маркете «серые» устройства стоят от 28 490 рублей. То есть, даже покупая смартфон за 29,9К и забирая кэшбек, вы всё равно экономите.


Что крутого в A80? Во-первых, у А80 необычная камера с поворотным механизмом, благодаря которой устройству не нужна фронталка, а в 6,7-дюймовом дисплее Super AMOLED не нужно делать отверстий. Камера имеет пару сенсоров 48+8 мегапикселей.


Во-вторых, девайс получил чип Snapdragon 730, 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти. В-третьих, дактилоскопический сенсор встроен в экран (признак премиального гаджета), в-четвёртых, смартфон вышел с аккумулятором ёмкостью 3700 мАч с быстрой зарядкой на 25 Вт.

Заказывайте смарт на сайте (там можно посмотреть условия трейд-ина), а потом забирайте его в ближайшем салоне МТС.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...