Говорят, что девушка пиарится на смерти.

Инстаграм-модель Кинси Волански (3,4 млн подписчиков) устроила очередную провокацию, выбежав на финишную прямую во время этапа Кубка мира по горным лыжам.

Кинси в финале Лиги чемпионов

Кинси завоевала популярность в июне 2019 года, выбежав на поле в финальном матче Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом». Сама игра получилась предельно скучной, однако забег Волански стремительно облетел все соцсети и мировые медиа. Помимо славы, девушка получила финансовую независимость – теперь рекламный пост в ее инстаграме стоит немаленьких денег.


2020-й год Кинси начала с перфоманса на соревнованиях по лыжам. Несмотря на холод и снег, она появилась на финишной прямой в купальнике, сжимая в руках плакат с соболезнованиями о смерти легендарного баскетболиста Коби Брайанта.

Многим пользователям не понравился поступок Кинси: публика посчитала, что подобный пиар на трагической гибели Брайанта – это как минимум некрасиво.

В акции Кинси был и другой неэтичный момент – она пересекла финишную прямую, которая автоматически фиксирует время лыжников. Таким образом время победителя (им стал итальянец Алекс Винатцер) было зачтено неправильно.


Главное по теме «Кинси Волански»
Комментарии