Запоминайте промокоды.

Новый год для AliExpress начался с распродажи – до 11 января на сайте многие товары отдают со скидками. И, как всегда, благодаря топовым промокодам можно урвать отличные смартфоны по неплохим ценам. На наш взгляд, выгоднее всего сейчас покупать старые модели Meizu, ведь сейчас эти девайсы отдают по рекордно низким ценам.

Meizu Note 8

Отличный вариант за 6 тысяч рублей. Во многом из-за производительного железа – тут Snapdragon 632 и 4/64 Гбайт накопителя, чего нет даже у последних новинок по типу Xiaomi Redmi 8A. Из приятных бонусов: цельнометаллический корпус (а не дешёвый пластик), симметричный FullHD-экран, двойная камера на 12+5 Мп и аккумулятор на 4000 mAh.


Причём продавец торгует глобальной версией устройства. То есть, все частоты 4G на месте, так что никаких проблем со связью не будет. Чтобы купить Note 8 по лучшей цене, надо вбить промокод winter600 в специальном окошке при оформлении заказа – тогда смартфон достанется вам всего за 6081 рубль.

Meizu X8

А можете немного переплатить и взять уже изящный Meizu X8. У девайса FullHD-дисплей с большой диагональю, мощнее чипсет (Snapdragon 710), два модуля на 12+5 Мп и 4/64 Гбайт памяти. X8 проигрывает восьмому «ноуту» лишь в ёмкости батареи – тут средние 3210 mAh. Но если нужно лучшее железо за небольшие деньги, то лучше доплатить – аппарат обойдётся вам в 7673 рубля, если используете промокод winter600.


Meizu Note 9

В приоритете автономность и камера? Тогда ваш выбор – Meizu Note 9 c двумя сенсорами на 48+5 Мп (как в Redmi Note 7) и аккумом на 4000 mAh с поддержкой быстрой зарядки. Конечно, преимущества на этом не заканчиваются: у смартфона сбалансированный проц Snapdragon 675, 4/64 Гбайт памяти, большая ЖК-панель с разрешением FullHD и крохотным «каплевидным» вырезом. Цена вопроса – 8691 рубль с учётом промокода winter600.


Meizu 16X

Пожалуй, лучшее предложение по соотношению цена-характеристики. Трудно поверить, но за 8910 рублей вы можете купить гаджет в металлическом корпусе с AMOLED-дисплеем, чипом Snapdragon 710, отличной двойной камерой на 20+12 Мп и накопителем на 6/64 Гбайт.

«Икс» от Meizu надо брать уже сейчас, ведь через пару месяцев в наличии этих смартфонов уже может не быть – подобное быстро раскупают. Так что не медлите: бегите по ссылке и оформляйте заказ с промокодом winter1200.

Meizu 16th

С учётом промокода winter1200 «шестнадцатый» обойдётся в 13 819 рублей – и он ещё никогда не стоил так дёшево. По такому прайсу прошлогоднему флагману даже можно простить редкие обновления прошивки и отсутствие модуля NFC, ведь со всем остальным полный порядок: экс-топовый чип Snapdragon 845, AMOLED-экран с интегрированным дактилоскопом, топовый стереозвук и 6/64 Гбайт памяти.


Вывод: если плевать на вышеперечисленные недостатки, то советуем покупать Meizu 16th – по большинству параметров он превосходит нынешние среднебюджетники.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!


Главное по теме «Meizu»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...