Отвечаем на главные вопросы.

Конор Макгрегор возвращается в октагон спустя почти полтора года после поражения от Хабиба: 18 января ирландец будет биться с Дональдом Ковбоем Серроне. Ноториус – явный фаворит, но смотреть этот бой всё равно нужно, потому что в ближайшие дни камбэк Конора будет обсуждать весь мир.

Во сколько начнется бой по московскому времени?

Для нас всё случится утром 19 января. Врубать трансляцию из Вегаса можно примерно с 7 утра. Даже если выхода Макгрегора придется немного подождать, вы зацените классные махачи Олейника и Петтиса.


Где смотреть бой Конора и Серроне?

Либо на «Рен-ТВ» (им все же оставили права), либо в платном сервисе Wink – там наверняка будут адекватные комментаторы, а плата за трансляцию ерундовая (в районе 100 рублей за месяц). Кроме того, можно будет поискать пиратские трансляции, но тут мы вам не помощники. Да и зачем их искать – просто врубайте «Рен-ТВ».

Сколько Конор заработает за этот бой?

Сам Макгрегор уверяет, что поднимет 80 млн евро, но есть более реалистичные суммы: Конору достанется фикс в 3 млн баксов плюс деньги от трансляции (около 5 млн зеленью), Ковбою – гарантированный чек на 200к долларов и в районе 2 млн долларов с трансляций. Разумеется, это самый прибыльный бой в карьере Серроне.


Почему этот бой судьбоносный?

Если Конор выиграет, ему дадут право на реванш с Хабибом, а Серроне выйдет на серию из трех поражений подряд и приблизится к завершению карьеры. Но если победит Ковбой, Макгрегор наверняка уйдет из ММА навсегда и сфокусируется на алкогольном бизнесе.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Конор Макгрегор»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...