Парируйте!

В конце праздников в русскоязычном сегменте твиттера завирусился пост тысячника @deadpul10012020, который заявил, что США являются лидером во всех сферах жизни. Блогер заметил, что Америка опережает мир в плане технологий, литературы и даже женской красоты.

Своё заявление юзер закончил веским «парируйте», чем подорвал комментарии и породил множество ретвитов и репостов пользователей, предложивших свои версии.


Большая часть комментаторов восприняли публикацию как вызов и составили свои топы. В них безоговорочное лидерство США оспорили Россия, Япония, Германия и даже Украина с СССР.

Обсуждение проникло за границы исходного поста, и лента наполнилась топами, в которых описывались достоинства разных мировых государств.


К флешмобу присоединился бывший журналист «Ленты», игровой журналист и медиаменеджер Игорь Белкин, который попытался соотнести оригинальный топ со своими личными наблюдениями.


Разумеется, безапелляционные заявления тут же привлекли внимание троллей и возбуждённых пользователей сервиса. В комментариях люди доказывали, что США/Россия/Германия по определённым причинам не может считаться лидером в технологиях, автомобилях и прочих сферах. Полюбуйтесь на аргументы:

Редкие пользователи обратили внимание на то, что исходный топ был обычной провокацией. Ведь объективно определить лидерство того или иного государства в некоторых областях (девушки, кухня, литература, анимация, музыка) просто невозможно.

Но каким же качественным оказался наброс!


К счастью, споры завершились не третьей мировой войной, а мемами.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Технологии»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...