Дед ещё поработает.

МТС выставил на распродажу сверхпопулярный iPhone 6s. Последний на данный момент смартфон Apple S-серии стоит 19К.

В МТС восстановленный аппарат с 64 Гбайт памяти можно взять за 18 990 рублей. Конечно, можно сэкономить ещё и увеличить скидку с помощью trade-in: например, за старый iPhone SE оператор накинет ещё три тысячи рублей. Если старого смартфона нет, забирайте кэшбек в размере 700 рублей.


Стоит понимать, что 6s уже давно сняли с производства и в продаже есть только б/у или восстановленные девайсы. Насчёт МТС волноваться не стоит – оператор торгует только официально восстановленными устройствами, покупатель получает полный комплект и стандартную РСТ-гарантию.

Для сравнения, новый 6s стоит на Маркете в районе 22 тысяч рублей, но есть риск попасться на кустарно восстановленный девайс – например, на утопленника или ворованный смартфон.


За свои 19К модель 2015 года всё ещё топ. Разумеется, если вы не адепт Android, который за такую же сумму найдёт десяток бюджетных субфлагманов. Во-первых, у 6s кайфовый 4,7-дюймовый дисплей с ламповым 3D Touch, что выгодно отличает 6s от SE. Во-вторых, быстрый Touch ID второго поколения и 64 Гбайт памяти – этого должно хватить, если только регулярно не снимать видео в максимальном разрешении.


В-третьих, это проверенный годами аппарат, который можно легко починить в любом СЦ – комплектующие в избытке, а цена не такая высокая, как при ремонте iPhone XS или iPhone 12 Pro.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...