Ценитель ретро!

Криш в очередной раз появился на публике и разорвал социальные медиа. Футболист «Ювентуса» и сборной Португалии засветил на публике свой плеер – мужчина предпочитает классику.

Атлет приземлился в микст-зону в приталенном костюме, с причёской аля top knot, часах Rolex за 30 миллионов рублей, очках Gucci и плеером iPod. Не нужно быть гиком, чтобы увидеть на галстуке допотопный плеер производства Apple – почему не iPhone?


Если вы не в курсе, iPod Shuffle вышел в 2005 году. Последняя итерация ультрадешёвого и компактного медиапроигрывателя появилась в 2010 году – после этого «шаффл» сняли с производства. Это самый доступный «айпод» в серии – у него приличная автономность, но нет экрана, поэтому треки приходится выбирать на слух.

Зумеры вообще не поймут, что это такое – нет дисплея, нет поддержки Bluetooth (AirPods не подключишь), нет интеграции с Apple Music. Модель очень сложно купить: в России плеер не продаётся, на Али – тоже, один из вариантов – взять б/у «шаффл» на eBay и подобных барахолках. Там модель можно заказать за пару тысяч рублей.


Просто так, для контраста – за декаду Роналду заработал около 800 млн евро. В этом плане Криш напоминает своего бывшего партнёра по «Реалу» Луку Модрича, который в 2018 году юзал iPhone SE – бюджетную модель 2016 года выпуска.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...