Откровения Ноториуса перед зарубой с Серроне.

В преддверии боя против Дональда Серроне Конор Макгрегор дал большое интервью популярному MMA-журналисту Ариэлю Хельвани и наговорил много интересностей.

Главный хайлайт – откровения Конора о подготовке к бою с Хабибом. Оказывается, перед титульным поединком Ноториус нарушал режим и жестко злоупотреблял алкоголем: «В последний раз я пил пару месяцев назад. Может быть, три или даже четыре. Перед тем, как завязать, я пил целую неделю. Во время подготовки к бою с Хабибом я тоже пил. Это не обычное дело в моей карьере. Не до такой степени.


Зачем я это делал? Не знаю, я просто хотел этот яд или что-то в этом роде. У меня были люди, торчавшие в отеле, которым я звонил и звал на бой. Они выходили из гостиницы в спортзал и вели со мной настоящий поединок, я был без шлема. Дальше я уходил и праздновал, а потом снова возвращался через три дня».

Также Конор рассказал, что 2020 год должен закончиться для него реваншем с Хабибом:

«Мне бы очень хотелось закончить год боем с Хабибом в Москве. Это должно произойти. Я ездил в Москву – это было потрясающе. Москва – прекрасное место, как и Россия в целом. Должен сказать, русские меня очень впечатлили.

Я с нетерпением жду следующего поединка с ним. Хабиб говорит, что я должен выиграть 10 боев, чтобы заслужить реванш? Это страх, он не хочет этого боя, все знают»

Поединок Конора с Серроне пройдет 18 января в Лас-Вегасе. Бой принесет в карман ирландца 80 миллионов долларов (за махач с Хабибом он заработал 50 млн). «Когда мне исполнится 35 лет, я стану миллиардером», – заключил Макгрегор.


Главное по теме «Конор Макгрегор»
Раскрыть комментарии
Рекомендации