iPhone, MacBook, iPad Pro и куча других устройств.

Аналитик Мин-Чи Куо представил отчёт о планах Apple на первую половину 2020 года. Компания готовит айфон, макбук, айпэд и еще несколько гаджетов.

Согласно отчёту Куо, Apple выпустит iPhone 9, новый MacBook Pro с клавиатурой с механизмом «ножницы» и iPad Pro. Ещё в документе упоминается зарядный коврик, но меньшего размера, чем несостоявшийся AirPower. Релиз всех устройств ориентировочно состоится до лета.


Напомним, что проект AirPower свернули в марте прошлого года: Apple анонсировало коврик, но так и не смогла справиться с нагревом устройства и отменила релиз. В январе сертифицированный партнёр Mophie объявил, что выпустит свой аналог AirPower, который будет продаваться в Apple Store.

Ещё в отчёте Куо фигурирует UWB-метка, которая тоже будет представлена в первом полугодии. Слухи о появлении продукта AirTag, выполняющего функции GPS-маячка, ходили ещё летом. В октябре выяснилось, что права на AIRTAG принадлежат компании из подмосковного Зеленограда, и Apple пришлось купить бренд.

Ну, а самым скорым релизом, судя по всему, будет iPhone 9 или SE 2 – доступный айфон с дизайном «восьмёрки». Недавно стало известно, что новый смартфон будет стоить дороже, чем ожидалось – 475 вместо 399 долларов. Аппарат должен выйти в продажу в марте.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии