Оно полностью бесплатное.

В сентябре 2019 года на презентации iPhone 11 разработчики из компании Filmic анонсировали приложение DoubleTake, которое позволяет снимать видео сразу с двух камер iPhone. Наконец, релиз аппа состоялся.

Filmic DoubleTake снимает видео в Full HD и предлагает пользователю регулировать частоту кадров — 24, 25 или 30 FPS. Важно, что съемка идет непрерывно и резко поменять объективы во время записи не получится.


Приложение позволяет снимать сразу два видео одновременно, а также записывать один ролик на две камеры в режимах «картинка в картинке» или «разделение экрана».

Кому вообще нужно снимать видео с двух камер? Допустим, пользователь записывает видео на основную камеру и одновременно о чем-то рассказывает, и ему нужно, чтобы лицо тоже было в кадре. Или просто нужно снять видео сразу на ширик и телевик. Сложно обосновать необходимость такой съемки в повседневной жизни, но для серьезных задач это может быть полезным.


А теперь самое главное: приложение работает только на айфонах, выпущенных не раньше 2018 года. То есть на iPhone XS, XS Max, XR, 11, 11 Pro и 11 Pro Max. При этом iOS должна быть не старше 13-й версии.


DoubleTake уже доступно в AppStore.

Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...