И постараться не умереть.

Русский филиал «Макдоналдс» анонсировал акцию в честь юбилейного присутствия в нашей стране. 31 января сеть фастфудов будет раздавать сверхдешёвые обеды, но только в одной локации.

31 января «Макдак» будет продавать Биг Маки всего за 3 рубля (обычная цена – 135 рублей). По такому же прайсу «Макдоналдс» будет отпускать гамбургеры, чизбургеры и чикенбургеры. За 30 рублей можно будет взять маленькую колу или кофе, перекусить пирожком или картошкой.


Акция приурочена к открытию первого ресторана «Макдоналдс» в России и пройдёт только в «Макдаке» на Пушкинской площади в Москве.

У нас появились сомнения в адекватности мероприятия. Во-первых, предсказываем огромную очередь и давку. Чтобы оценить масштаб будущего ивента, вбейте в YouTube «открытие макдоналдса» и посмотрите видео из любого города. Или посмотрите фото с открытия «Макдоналдса» от 31 января 1990 года.

Во-вторых, акцию промоутировали в соцсетях и, видимо, через популярных блогеров, но удалили с сайта (посты в соцсетях остались). По ссылке /events/30-years ранее было доступно описание будущего мероприятия, сейчас – ошибка 404.


В соцсетях тоже скептически оценили будущую «раздачу блинов с лопаты».


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Россия»
Комментарии