Вот это дискаунт.

Если зайти на сайт МТС (это не реклама, просто там часто проводят акции) и отсортировать все смартфоны по размеру скидки, то окажется, что самый жирный дискаунт предлагается на iPhone XS и iPhone XS Max. Видимо, после релиза iPhone 11 прошлое поколение совсем перестало пользоваться спросом – других обоснований нет.

В МТС правда неплохие скидосы, но всё становится еще веселее, если зайти на Маркет. XS на 64 Гбайт за 45 тысяч – да пожалуйста. Версия на 256 Гбайт меньше чем за 55К – сколько угодно! При этом важно, что у XS премиальный дизайн, топовый OLED-экран, отличная камера, шустрое железо и приличный аккум. Строго говоря, iPhone 11, который стоит даже чуть дороже, уступает XS как в плане дизайна, так и по экрану. А выигрывает лишь за счет автономности и процессора (здесь преимущество совсем незначительное).


Какова мораль? iPhone XS на 256 Гбайт за 53 тысячи – просто кайф. XS Max с тем же объемом за 60 с небольшим тысяч – тоже подарок.

Кроме того, надо извлечь важный урок: судя по всему, предыдущие поколения iPhone теперь жестко просаживаются в цене через 3-4 месяца после релиза новых флагманов. Потому что еще недавно (в сентябре) XS стоил на 20-30 тысяч дороже в зависимости от версии. За год надо не забыть этот лайфхак и взять условный iPhone 11 Pro Max с элитной камерой и грандиозным аккумулятором за 60-65 тысяч.


Главное по теме «iPhone XS»
Раскрыть комментарии
Рекомендации