Очень простой гайд.

Издание Hi-Tech.Mail.ru обратило внимание на снижение цен на iPhone 6s. Выпущенный в 2015 году девайс оценён чуть ниже 16 тысяч рублей.

На снижение цены на восстановленный аппарат с накопителем на 32 Гбайт (на версию с 16 Гбайт даже не смотрите) обратил внимание и Маркет. Здесь 6s стоит 15 990 рублей, это исторически самый низкий прайс.


Пожалуй, сейчас покупка 6s – самый доступный способ войти в секту Apple. Для сравнения, стоимость SE с аналогичным накопителем колеблется в районе 19 тысяч рублей, при этом у девайса мелкий экран (хотя для кого-то это плюс) и нет 3D Touch. А еще 6s стоит респектовать за мини-джек, неплохую камеру и тот факт, что девайс, судя по всему, получит iOS 14 и проживет до 2021 года.

Важный момент при покупке восстановленного айфона. Проверяйте, чтобы у смартфона была белая коробка с нанесением названия и маркировки Apple Certified Pre-Owned. Хотя мастеровитые серовозы могут подделать коробку, поэтому чекайте ещё и отзывы магазина – это можно сделать там же, на Маркете.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии