Фактурные новости из Китая.

После анонса EMUI 10 прошло почти полгода, а ее релиз так полноценно и не состоялся. Тем не менее компания не собирается хоронить оболочку и объявила, когда стоит ждать обновления до EMUI 10 русским пользователям. Так, в ближайшие полгода апдейт получат владельцы десяти смартфонов Huawei.

В течение января-февраля обновление прошивки придет обладателям Huawei P30, P30 Pro, Mate 20 и Mate 20 Pro.


На Huawei P30 Lite, P20 Pro, P20, P Smart Z и P Smart 2019 десятую EMUI стоит ждать между апрелем и июнем. А обнова на Huawei Nova 5T выйдет в течение весны.

Другие смартфоны бренда получат обновление прошивки во втором квартале 2020 года. О дате выхода EMUI 10 на смартфонах суббренда Honor компания объявит в ближайшее время.


Также стало известно, какие смартфоны Huawei и Honor гарантированно не получат EMUI 10. Среди смартфонов Huawei свежая прошивка не придет на Y9 2019, Nova 3, Nova 3i и P20 Lite. Четыре смартфона Honor также останутся без обновления: Honor Play, 9 и 9 Lite, а еще 8X Max.


В EMUI 10 переосмыслили дизайн и сделали интерфейс более интуитивным, разработали новые анимации и темную тему, обновили приложение «Камера» и усовершенствовали файловую систему, которая дает 20% прироста производительности. Пока что релизная версия EMUI 10 доступна только на смартфонах серии Huawei Mate 30.

Главное по теме «Android»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...