Как вам такие порядки?

Хоккеист Евгений Лапенков рассказал в интервью каналу «Хоккей в Курсе» об одном из своих тренеров – Андрее Разине. По словам Евгения, Разин практиковал крайне странные методы мотивации игроков своей команды.

Лапенков раскрыл инсайд, что тренер ХК «Северсталь» придумал, как наказывать игроков за плохие игры. На тренировках Разин заставлял провинившихся надевать розовые майки с фамилиями русских селебрити. «Когда человек практикует розовые майки за плохую игру и на них фамилии Пенкин, Киркоров, Басков, Галкин – что он хочет этим показать?» – задал риторический вопрос экс-хоккеист.


Евгений предположил, что у 46-летнего тренера, который и сейчас тренирует «Северсталь», есть пунктик на тему гомосексуализма. «Может быть, у него нетрадиционная ориентация, раз он так часто заостряет на этом внимание?» – заключает атлет.

Судью назвал геем из-за того, что у него фамилия Гамалей. Как можно говорить человеку, что он твареныш, тварь или предатель?

Евгений Лапенков.

«Разин – не тиран, блин, его нельзя назвать тираном. Он просто моральный урод. Нельзя людям такое говорить: „Ты сегодня плохо играл, и тебя за это надо поставить раком, надругаться всей командой над тобой”», – раскритиковал бывшего босса 35-летний хоккеист.

Полное интервью Евгения можно посмотреть на канале «Хоккей в Курсе».

Мы не знаем о личности главного тренера «Северстали», но, кажется, Андрей Владимирович вдохновлялся методами великого Анатолия Владимировича Тарасова. Или его киношного прототипа в фильме «Легенда №17».


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Интервью»
Раскрыть комментарии
Рекомендации