Какой же скромный парень.

Гильдия киноактёров США вручила Хоакину Фениксу награду за лучшую мужскую роль. Мужчина вышел на сцену и посвятил свою речь не менее достойным коллегам.

«Леонардо, ты уже больше 25 лет вдохновляешь меня и других людей, спасибо тебе!» – обратился Хоакин к Ди Каприо. Лео был польщён, а сидевшему за его спиной Брэду Питту речь тоже понравилась.


Затем Хоакин напомнил, что в зале сидит Кристиан Бэйл и выразил респект исполнителю, пожалуй, самой известной версии Бэтмена. «Хотел бы, чтобы у тебя была плохая роль. Просто сыграй плохо один раз», – в шутку попросил у Кристиана Феникс. Актёр искал глазами своего коллегу Тэрона Эджертона («Рокетмен»), а когда нашёл, заявил, что хочет увидеть новые роли молодого таланта.

Также Хоакин обратился к Адаму Драйверу и тоже отметил его отличную игру. Но не в заключительной части «Звёздных войн», а в фильме «Брачная история». Если бы Хоакин мог, то отдал бы статуэтку Драйверу – «ты должен стоять на этой сцене».


Главный момент выступления – заключение, где Феникс заявил, что его победа основывается на успехе другого мужчины. «Моего любимого актёра, Хита Леджера», – заявил Хоакин и закончил речь.


Хоакин Феникс исполнил главную роль в «Джокере» Тодда Филлипса. Кинолента стала одним из главных фильмов 2019 года, породив кучу мемов и став первой картиной с рейтингом R, которая собрала в прокате больше миллиарда долларов.

Хит Леджер сыграл антигероя-психопата в нолановском «Тёмном рыцаре», получив за свою работу «Оскар». Леджер не дожил до вручения главной кинонаграды – 22 января 2008 года его нашли мёртвым в квартире на Манхэттене.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Видео»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...