Очередной «топ за свои деньги».

Amazfit GTS — пожалуй, наиболее успешное носимое устройство бренда Huami за прошлый год. Тот случай, когда действительно удалось создать приемлемую копию Apple Watch, ведь в некоторых аспектах GTS рвут «яблочное» устройство. Например, по автономности — многие реальные юзеры хвалятся тем, что их часы живут до двух недель от одного заряда.

При этом у модели не трансфлективный экран, а яркий 1,65-дюймовый AMOLED-дисплей. Amazfit GTS поддерживают протокол Bluetooth 5.0 и имеют GPS-модуль, что понравится спортсменам. А ещё часы защищены от воды по стандарту 5АТМ, имеют 12 режимов тренировок, а корпус выполнен из алюминия. Кстати, на выбор предлагается шесть вариантов цвета корпуса: золотой, чёрный, серый, голубой, розовый и красный.

Что по недостаткам? Во-первых, нет полноценной операционной системы (например, Wear OS) как таковой — можете распрощаться со сторонними приложениями. Во-вторых, NFC-чип для бесконтактной оплаты работает лишь в родном для производителя Китае.

Но если это не смущает, то часы определённо можно брать. Причем необязательно заказывать из Китая — недавно мы наткнулись на лот с часами в «Связном». Ритейлер не сильно накрутил ценник — сейчас гаджет стоит 9 990 рублей, а это уже почти один уровень с AliExpress, где за вотчи просят почти ровно 9 тысяч. В общем, решайте сами — экономить тысячу рублей или переплатить за возможность быстрого получения и официальную гарантию.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии