Вот так и выглядит конфликт старой и новой школы.

Алексей Долматов сделал очень содержательный эфир, в котором не было извинений, зато были новые треки и несколько инсайдов. В частности, Гуф рассказал о том, что у него планировался фит с Моргенштерном. Это должен был быть ремикс трека «Ямакаси» с легендарного альбома «Город дорог». Идею предложил сам Алишер.

Когда же Гуф согласился и сообщил, что запишет куплет, Моргенштерн ответил в лучших традициях новой школы русского рэпа: «Спасибо, бро. Обнял тебя. Целую в х**». Долматову это не очень понравилось, как и то, что Алишер заимел привычку называть старшего товарища словом «шкет». А где же субординация?


Учитывая сложившиеся обстоятельства, фит вряд ли случится. Зато Долматов показал миру свои новые треки. Первый, кстати, содержит что-то вроде нативной рекламы: «Я как обычно на Пятницкой в «Луизиане»… Если залагала матрица или я сильный пьяный, я общаюсь с официантами: Кирюхой или Диманом» и «У меня башка на авиарежиме, пока ты на своём андроиде пытаешься включить вспышку».

В остальном это, как в пародии Satyr’а, старый добрый Гуф, читающий о том, как двадцать лет безуспешно пытался отказаться от лёгких наркотиков. Второй же трек заигрывает с новой школой. Там есть всё – от автотюна до строк «…туда, где меня ждёт её зад. А зад у неё просто отпад. Эта сука жрёт всё подряд».


Слушать это или нет – решайте сами, но информация о разногласиях с Моргенштерном как минимум занятная. Интересно, отреагирует ли сам Алишер. Даже без фита его производительности можно только позавидовать. Недавно он в прямом эфире писал альбом за неделю. Русский рэп стал прозрачнее, чем когда-либо – конечно, если мы говорим о производстве треков. Главное – не мешать себе: например, целовать коллег в правильные места и не называть «шкетами».


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Рэп»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...