Назвала себя «Всероссийской бывшей».

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина эмоционально отреагировала на очередной срыв Долматова. В большом посте в инстаграме 35-летняя артистка заявила, что устала от ассоциаций с рэпером.

Айза заметила, что в курсе скандала Гуфа и экс-депутата Дмитрия Носова, но не собирается защищать бывшего мужа. Леди не просили, но она жёстко прошлась по Долматову. Она заявила, что общается с Гуфом, но возвращаться к нему, как просят поклонники в соцсетях, не будет.


«Вернуться к нему?? Таких сообщений хулиард! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная!» – заметила Айза. Девушка заявила, что их пара распалась семь лет назад и она устала быть «всероссийской бывшей».

«Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы!» – обозначила свои приоритеты Анохина. В дополнении к сказанному она призналась, что её нынешний муж, Дмитрий Анохин, не выдерживает бэкграунда супруги, в чём виноват Гуф.


В заключении Айза намекнула, что её новая семья трещит по швам и находится на грани развода. «А Дима [Анохин – примечание «Палача»], а Дима тоже всё! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня! Я ******** [замоталась]!» – поставила смачную точку Айза.


С 2015 года Айза замужем за бизнесменом Дмитрием Анохиным, от него артистка родила сына Элвиса. У Гуфа же был роман с солисткой «А’Студио» Кети Топурией, который развалился в 2018 году.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...