У молодых людей 12-летняя разница в возрасте.

Нападающий «Локомотива» и сборной России Фёдор Смолов выложил фотографии с отпуска. Спортивные медиа считают, что футболист наконец-то рассекретил свои отношения.

Федя показал фото, на котором он отдыхает в компании двух девушек и парня – Марии Юмашевой, некто Ирины Никки и футболиста Александра Карамушко. Первую леди (стоит в обнимку с игроком) журналисты и назвали новой девушкой Смолова.


Маша – не простая дама. Это дочь Татьяны Юмашевой, бывшего советника президента РФ Бориса Ельцина, который по совместительству был отцом Татьяны. Таким образом, Мария является внучкой первого президента России.

О настоящем Маши известно не так много – у самой младшей внучки (она родилась 14 апреля 2002 года) Бориса Николаевича закрытый Instagram. Девочка окончила элитную австрийскую школу Theresianum, изучала английский и французский языки. В детстве Юмашева занималась балетом, музыкой и (как дед!) теннисом.

Пока 29-летний страйкер «Локо» официально не объявил об отношениях с 17-летней дамой, но девушку уже видели в компании футболиста на офлайн-меропрятиях и фиксировали в комментариях под его постами в Instagram.

Последний известный роман у Феди был с фотомоделью и телеведущей Викторией Лопырёвой. Пара рассталась в 2015 году.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Рекомендации