Тёмная, как логотип Black Star, история.

Telegram-канал «База» рассказал о мутной истории, связанной с футболистом Смоловым, компанией Тимати и PepsiCo. Фёдор имел шанс сняться в рекламе с Месси, но должен был поучаствовать в коррупционной схеме.

В декабре прошлого года PepsiCo планировала снять новое видео с Месси и российским футболистом Игорем Акинфеевым. Игорь отказался, и тогда компания, по информации «Базы», предложила найти футболиста партнёрам из Global Star, которая входит в группу Black Star Тимати. Не запутались?

Дальше началась мутная история. Некий менеджер Global Star Стас вышел на агента Фёдора Смолова и предложил протолкнуть кандидатуру нападающего «Локомотива» на роль партнёра Месси. Естественно, не просто так: Стас мягко намекнул, что компании Тимати нужен откат в 8 млн рублей.

На встрече с представителями PepsiCo Фёдор должен был назвать цену в 25 млн рублей, которые упали бы на счёт Global Star. Из них компания возьмёт свою долю в восемь лямов, а оставшиеся 15 перечислит Смолову.

Смолов отказался, а потом переписка агента Феди и менеджера GS появилась у «Базы». В Global Star заявили, что не вели никаких переговоров с нападающим и вообще сейчас не работают ни с одним футболистом. В PepsiCo отказались комментировать слухи.

Самое смешное, как GS отреагировала на запрос «Базы» – медиа узнало, что Стас совершенно точно работает в компании Тимати, но сейчас находится в «некоем декретном отпуске» и редко появляется в офисе. Также «База» заявила, что имеет доказательства контактов Стаса с PepsiCo – он точно общался с маркетинговым отделом корпорации.

Может быть, именно из-за мутных предложений Global Star Акинфеев и отказался сниматься в рекламе с самим Месси. Интересно, какой откат предложили герою ЧМ-2018 воротилы Тимати?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Футбол»
Редакция «Палача»
22 Сен '20
714 
Романа Абрамовича заподозрили в незаконной покупке прав на футболистов. Но обвинения беспочвенны
Владелец «Челси» ничего не нарушил.
Андрей Ставицкий
15 Сен '20
1 550 
Скидка дня: подписка на новый сезон АПЛ всего за 1 рубль. Такой лафы еще не было
Две недели кайфового футбола.
Андрей Ставицкий
15 Сен '20
958 
На Романа Широкова завели уголовное дело. Но адвокаты избитого им судьи хотят более тяжелой статьи
Рому пытаются отмазать?
Редакция «Палача»
11 Сен '20
881 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Андрей Ставицкий
10 Сен '20
1 435 
«В организме футбольного клуба обнаружен „Новичок“». «Балтика» из ФНЛ пошутила про отравление Навального
Новичок или дурачок?
Редакция «Палача»
08 Сен '20
30 978 
«Уткин на него дико обиделся». Каким комментатором был Юрий Дудь
Пачка классных историй.
Комментарии