Жена Майка Врейбела полностью поддерживает его начинание.

Главный тренер команды по американскому футболу «Теннесси Тайтэнс» Майк Врейбел, вполне возможно, лишится одного из своих главных достоинств – пениса. Для этого осталась всего пара шагов.

Перед стартом сезона в НФЛ (это главная лига в мире по американскому футболу) Врейбел признал, что готов отрезать себе пенис ради победы в Супербоуле. Что такое Супербоул? Это главное спортивное событие года практически для всех американцев: две лучшие команды сезона определяют победителя НФЛ. За Супербоулом следят миллионы людей по всему миру, а рекламная интеграция в рамках матча стоит миллионы долларов (в 2017 году 30-секундный ролик стоил $5 млн).


Итак, в межсезонье Врейбел стал участником подкаста Bussin’ with the Boys, где заявил следующее: «Отрезал бы я себе член ради победы в Супербоуле? Я женат 20 лет. Так что, да, пожалуй». На тот момент итоговый успех «Теннесси» казался несбыточной мечтой: коэффициент на попадание «Тайтэнс» в финальный матч был просто огромным – 61.

В перерыве Супербоула традиционно выступают звезды шоубиза

Однако в течение сезона футболисты «Теннесси» как следует прокачали скиллы, вышли в плей-офф, выбили победителя прошлого сезона, прошли еще один раунд и уже играют в финале конференции. «Тайтэнс» противостоит команда «Канзас Сити»: если коллектив Врейбела выиграет еще один матч, то отправится прямиком в Супербоул. А там расстояние до отрезанного пениса вообще сократится до одной победы.

Вы удивитесь, но супруга Майка не против возможной операции – она даже вызвалась помочь: «Вообще не сержусь [на супруга]. Вообще-то я предложила помочь с процедурой».


Сайт First & Goal прояснил еще один момент – возможно, Врейбел уже отрезал свой пенис, пожертвовав его ради будущих успехов: «Врейбел сказал, что сделает это, если это гарантирует победы в Супербоуле. А не то, что он сделает это, ЕСЛИ его команда выиграет в Супербоуле. Но, как бы там ни было, он предложил один (1) пенис за один (1) Супербоул. Так что, вот.

Почему это важно прояснить? Возможно, он уже… ну, отрезал. Возможно, он уже заключил сделку с дьяволом (ну, или кто там принимает такие сделки)».


Главное по теме «спорт»
Виталий Халюков
29 Сен '20
28 513 
«Не может связать двух слов». Нелепое интервью Романа Ротенберга стало спортивным мемом недели в соцсетях
Живая методичка по ораторскому искусству!
Редакция «Палача»
14 Сен '20
1 786 
Конор Макгрегор попал в полицию. Он пришел в бар и показал незнакомке половой орган
Ирландец влип в очередной скандал.
Редакция «Палача»
13 Сен '20
5 873 
Боец MMA подло лягнул соперника в пах. Удар уже назвали худшим в истории
Внутри – максимально неприятное видео.
Редакция «Палача»
11 Сен '20
1 323 
Качок Михаил Кокляев анонсировал бой-реванш против Емельяненко. Но Александр об этом не знает
Брат Федора пропал из соцсетей и не отвечает на вызовы.
Редакция «Палача»
11 Сен '20
960 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Кирилл Воробьев
09 Сен '20
2 376 
Я с детства ненавижу бассейны. Грустная история о том, как я их разлюбил
Кир Воробьев – о печальной детской травме.
Комментарии