Выглядит на 10 из 10.

25-летняя фитнес-модель из Австралии Тэмми Хэмброу заявила, что ей в личку «стучался абсолютно каждый спортсмен в мире».

Тэмми вместе со своими сестрами Эмили и Эми ведет подкаст под названием Hanging with the Hembrows. В одном из свежих выпусков модель с 10,5 млн подписчиков в инстаграме разоткровенничалась на тему собственной популярности: «Клянусь богом, каждый спортсмен в мире писал мне в директ».


Затем Хэмброу зачитала одно из типичных сообщений в ее личке: «Ты еще встречаешься со своим [парнем]? Спрашиваю для друга». По словам Тэмми, это сообщение написал известный спортсмен, после чего к ней в директ постучалась «вся его команда».

Впрочем, Хэмброу редко отвечает на подобные мессаги – только в том случае, если парень ей действительно понравился. «Если он очень горячий и крутой, я могу ответить и согласиться на свидание», – рассказывает девушка.


Она стала популярна в инстаграме благодаря серии постов о восстановлении тела после беременности. Хэмброу – владелица нескольких успешных проектов: линии одежды Saski Collection и фитнес-приложения Tammy Fit.


Самый нашумевший кейс с участием Хэмброу – вечерника по случаю 21-го дня рождения Кайли Дженнер. Там Тэмми перебрала с алкоголем, что вкупе с депривацией сна привело к обмороку. С вечеринки девушку вынесли на носилках.

Главное по теме «Instagram»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...