Не экономьте на здоровье.

Французские эксперты распотрошили несколько фейковых AirPods Pro и удивились. Оказывается, поддельная гарнитура может нанести вред здоровью.

Для теста издание 60 Millions de Consommateurs закупило семь гарнитур примерно за 159 долларов (нормальная стоит от 249 баксов). Первая неприятность: только четыре аксессуара приехали в редакцию, три штуки загадочным образом испарились во время транзита из Китая во Францию.


Вторая неприятность: из четырёх пар одна просто не включалась – очередные брошенные на ветер 159 баксов. Третья неприятность: одна из протестированных гарнитур выдавала звук, который на 10 децибел превышал максимально допустимый лимит. Грубо говоря, фейк при использовании мог медленно, но верно привести к глухоте.

При этом внешне фейки были сделаны очень качественно – со стороны невозможно отличить, где настоящая AirPods Pro, а где паль. Также в устройства встроены оригинальные чипы H1, поэтому iPhone принимает фейки за настоящие наушники. Французы посоветовали закупать AirPods Pro только у проверенных ритейлеров и не экономить на здоровье.


  • Официально AirPods Pro продаются в России за 20 990 рублей. На Маркете стоимость гарнитуры стартует от 16 590 рублей.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии