Ждем извинений?

Вчера Эминем неожиданно дропнул новый альбом «Music to Be Murdered By» – это отсылка к пластинке «Alfred Hitchcock Presents Music To Be Murdered By», в создании которой участвовал режиссер Альфред Хичкок.

Как минимум одна из новых песен Маршалла наделала шуму в сети, а именно трек под номером два – Unaccommodating (feat. Young M.A). Здесь Эм пошутил о теракте на концерте певицы Арианы Гранде – он случился 22 мая 2017 года в Манчестере. Рэпер представил себя на месте террориста-смертника:


«Я выжидаю, крича: «Бомбы пошли» / Будто я возле концерта Арианы Гранде и жду

Вот идет Саддам Хуссейн, аятолла Хаменеи / А где Усама? Я был занят в последнее время»

(But I’m contemplating yelling ‘Bombs away’ on the game / Like I’m outside of an Ariana Grande concert waiting

Here comes Saddam Hussein, Ayatollah Khomeini / Where’s Osama been? I been laden lately)

Панч рэпера про трагедию на «Манчестер-Арене» вызвал отторжение у публики. «Эминем буквально пошутил о взрывах в Манчестере на концерте Арианы Гранде. Это причиняет такую боль, что лучше не обращать на этого человека никакого внимания. Люди на самом деле потеряли свои жизни, а ты извлекаешь из этого прибыль?» – написал один из слушателей.

«Как же это отвратительно… Пришло время сказать «нет» этому отбросу, да и Young M.A, ведь она тоже подумала, что с этой песней все в порядке», – добавил другой. «Для чего Эминем это сделал? Теракт в Манчестере – это такой травмирующий опыт, а он использовал его как панч. Это нестерпимая грубость», – заключил третий.


Как ни иронично, главный трек на альбоме, на который Эминем выпустил клип, посвящен проблеме легкого доступа к оружию в США. Он написан от лица Стивена Пэддока – стрелка из Лас-Вегаса, который в 2017 году открыл огонь из окна отеля Mandalay Bay. В результате стрельбы погибли 59 человек, в том числе сам Пэддок.


Главное по теме «Музыка»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...