Тот случай, когда китайщина лучше оригинала.

На платформе Kickstarter завирусился проект doqo – клавиатуры-чехла для iPad Pro. Аксессуар решает множество проблем iPad и предлагает новый опыт использования девайса.

doqo выглядит как ноутбук без дисплея: на месте, где должна быть матрица, находится ниша под планшет. Для полноценного использования iPad Pro нужно установить в рамку и подключиться через интерфейс. Таким образом владелец «прошки» прокачивает защиту своего девайса и получает клавиатуру с подсветкой и тачпадом.

В doqo также встроен аккумулятор ёмкостью 4300 мАч, который может выполнить функции пауэрбанка и дать планшету запас автономности. Здесь же есть два порта USB-C и два разъёма USB 3.0 для подключения флешек и аксессуаров. Кроме того, на корпусе находится разъём HDMI и слот для карт памяти. Соответственно, планшет реально становится ноутбуком и подходит даже тем людям, которым нужны офисные приложения и продвинутые текстовые редакторы.

Полезный аксессуар – особенно на фоне появление отдельной операционной системы iPadOS для планшетов и мечты Apple, что iPad когда-нибудь заменит компьютеры. Сейчас девайс doqo стоит 139 долларов или 8,7 тысяч рублей. Для сравнения, официальный (и очень примитивный) чехол-клавиатура от Apple без пауэрбанка, USB-портов и подсветки клавиш, оценён в 17 тысяч рублей.

Поддержать проект doqo можно на сайте Kickstarter, аксессуар уже собрал почти 100 тысяч долларов при необходимом минимуме в 10 тысяч баксов. Ждем в продаже – это потенциальный хит.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии