Если всё выгорит, бой состоится уже в этом году.

Босс UFC Дана Уайт признался, что бой Макгрегор – Нурмагомедов оказался ближе, чем кажется. Уайт пообещал Конору право на реванш, если он завалит Серроне.

«Он получит то, что ждал», – кратко ответил Дана Уайт на вопрос журналиста о реванше. «Если он выиграет в эти выходные, то получит шанс на титул, и это будет крупнейший pay-per-view-ивент в истории UFC», – заявил босс UFC, заранее потирая ладошки.


На днях Конор в очередной раз заявил, что жаждет реванша с Хабибом, причём бой должен состояться именно в Москве. Ирландец признался, что жестко бухал перед поединком с «Орлом», хотя сейчас не пьёт уже три или четыре месяца. Сам Конор мечтает, чтобы долгожданный бой состоялся до конца 2020 года.

В ночь с 18 на 19 января Конору предстоит сразиться с Дональдом Серроне. В России трансляцию боя покажет канал РЕН-ТВ, который уже успел вляпаться в некрасивую историю, связанную с промо поединка.


Последний бой Хабиба состоялся 7 сентября 2019 года, когда он удушающим приёмом завалил Дастина Пуарье. 18 апреля дагестанец будет биться с Тони Фергюсоном. Последний бой Конора закончился поражением от Хабиба 6 октября 2018 года.


Кстати, pay-per-views «боя века» составили 2,4 млн долларов. Очевидно, после реванша этот рекорд обновится.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...