Догадались, о ком речь? Конор недавно вызывал этого парня на бой.

Босс UFC Дэйна Уайт рассказал о том, как велись переговоры о проведении знаменитого боя между Флойдом Мэйуэзером и Конором Макгрегором.

По словам Дэйны, ключевую роль в проведении поединка сыграл рэпер 50 Cent. Уайт случайно встретился с музыкантом в Нью-Йорке, и тот сказал, что «Флойд хочет драться с одним из твоих мальчиков».


«Я переспросил: «С каким мальчиком?» «Ну, с этим, с ирландским парнем», – сказал 50 Cent. Я ответил, что Конор убьет Флойда – ведь я подумал, что речь идет про MMA. Но 50 Cent уточнил, что Мэйуэзер хочет бой по правилам бокса. И сразу же позвонил ему, пока я был рядом», – рассказал Дэйна.

В итоге переговоры прошли успешно, и Флойд подрался с Конором в августе 2017-го. Мэйуэзер упрочил свой рекорд до монструозных 50-0, но самое главное – заработал за бой как минимум 300 миллионов долларов. Макгрегор тоже не остался в стороне: на его счет капнуло около 80 миллионов.


В ноябре 2019-го Флойд сообщил, что в новом году состоится его возвращение на ринг. По данным TMZ, непобедимый боксер проведет два поединка: первый – против профессионального боксера, второй – против звезды UFC «с впечатляющими ударными навыками».


Главное по теме «Конор Макгрегор»
Раскрыть комментарии
Рекомендации