Возомнил себя Павлом Дуровым и Владимиром Жириновским одновременно.

6 января в одном из ТЦ Волгограда случилась давка из-за того, что блогер-миллионник Альфредо Аудиторе раздавал деньги. Отец инфлюенсера, общественный помощник представителя главы Чеченской республики в Волгоградской области Тамерлан Носаев заявил, что не видит в поступке сына ничего криминального.

Мужчина заявил прессе, что его сын раздавал деньги исключительно с благой целью – чтобы люди могли купить себе подарки. «Фирма выделила деньги на то, что они являются их подписчиками, чтобы они смогли себе купить что-то на Новый год», – сообщил Носаев. По словам чиновника, Альфредо раздавал купюры по 500 рублей и 1 тысяче рублей.


Напомним, что небольшие беспорядки во время сходки блогера с подписчиками произошли в Волгограде 6 января. Альфредо Аудиторе собрал людей, чтобы раздать им 200 000 рублей – конечно же, началась давка и драка.

Волгоградская полиция провела проверку и заявила, что нарушений общественного порядка не было.


Сам Аудиторе, анонсировав акцию в своём Instagram (3,9 млн подписчиков), заметил, что очень влиятельные люди звонили ему и просили отменить сходку.


Сколько ещё кавказские блогеры будут кичиться своим успехом среди обычных людей и набивать стату своего Instagram (смотри кейс Гусейна Гасанова)?

Никто не видит здесь двойных стандартов? Для сравнения, за похожий поступок (деньги из окна) в 2012 году медиа уничтожили основателя «ВКонтакте» Павла Дурова.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Деньги»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...