Отцы и дети.

В Twitter завирусилась рецензия Кирилла Воробьёва на фильм «Брат». Текст вышел ещё в октябре прошлого года, но на него обратили внимание только сейчас – на новогодних праздниках.

Если кратко, Кирилл впервые посмотрел легендарный фильм Балабанова не много лет назад, в детстве, как многие из нас, а лишь в 2019 году. И высказал своё отношение к образу народного героя Багрова, артефактам 90-х и музыке тех времен. А еще рассказал, почему фильм, по его мнению, заработал статус культового. Рекомендуем прочесть рецензию Воробьёва (она совсем не затянутая) полностью вот тут.

Пост про текст Кирилла выложил у себя в Twitter блогер-тысячник под ником @cuggxa. Автор негодовал, что «современное поколение почему-то считает вправе судить буквально обо всём».

Подводка блогера нашла живой отклик – больше 100 ретвитов и почти полторы сотни реплаев. В основном «деды» согласились, что нынешнее поколение – «не то».

Заключив, что 23-летний автор не имеет право рефлексировать на тему 90-х, комментаторы прошлись по другим грехам нашего автора.


Часть пользователей всё же не стала сокрушаться о «потерянном поколении» и попыталась защитить раскритикованного автора.

Какой-то пользователь взял шире, казнив целиком наше медиа.

Вместо заключения: будьте проще, друзья, особенно по отношению к чужому мнению, с которым ваше может не совпадать.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии