Коронавирус лишает халявы.

«Макдоналдс» не будет праздновать 30-летие компании в России 31 января. На «Макдак» надавили из Правительства Москвы, но сеть ресторанов пообещала когда-нибудь все же отметить юбилей. Итак, что случилось?

В заявлении «Макдоналдса» говорится, что московские власти сообщили о мерах по предупреждению распространения коронавируса и порекомендовали отказаться от общественных мероприятий.

Всё логично, ведь в очередь за Биг Маками за три рубля наверняка собралась бы огромная толпа – идеальное место для распространения любой вирусной заразы. «Мы обязательно найдём другое время и способ как отпраздновать 30 лет нашей Дружбы!» – заявил босс «Макдоналдса» в России Марк Карена.

Об акции главного фастфуда на Руси стало известно в начале этой недели. В честь 30-летия открытия первого «Макдака» в России сеть обещала продавать бургеры за три рубля, а комбо-обеды – за 30 рублей.

В сети спрогнозировали, что на раздачу почти халявных бургеров съедется половина Москвы и посоветовали 31 января обходить и объезжать стороной ресторан «Макдоналдс» в районе Пушкинской площади.


Терроризирующий Китай коронавирус 2019-nCoV передаётся от человека к человеку, его симптомы – повышенная температура, кашель и головная боль. На данный момент число инфицированных в Китае достигло 7,7 тысяч человек, количество погибших – 170 пациентов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии