Умные часы в непробиваемом корпусе.

Компания Huami (партнер Xiaomi) скоро выпустит очередные часы линейки Amazfit. Вендор сделает упор не на смарт-функциях, а на выживаемости устройства.

Аксессуар получит название Amazfit T-Rex – это часы с брутальным дизайном, металлическим корпусом и резиновым ремешком. Маскулинности добавляют вытащенные наружу винты, которыми безель соединён с корпусом. Судя по фото, на экран вынесен классический циферблат с дополнительной информацией: секундомером, данными о температуре/давлении и пульсом пользователя.

Тизеры обещают высокую выживаемость устройства: рабочий диапазон температур от -40 до +70 градусов, сертификация по 12 армейским стандартам качества, успешно пройденное 240-часовое испытание горячим паром. В общем, классические маркетинговые уловки, на которые заманивают покупателей защищённых девайсов.

Если судить по названию, то нейминг может отсылать к G-Shock – марке ударопрочных и водонепроницаемых часов, выпускаемых японской корпорацией Casio. Возможно, это просто наши подозрения, но внешне Amazfit T-Rex крайне похожи на часы линейки G-Shock.

Стоимость аксессуара не раскрывается. Скорее всего, Amazfit T-Rex покажут уже на выставке CES-2020.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии