Алексей Анатольевич негодует.

Политик Алексей Навальный и его фанаты оскорбились в ответ на заявление Антона Красовского. Вчера журналист и основатель фонда «СПИД.Центр» раскрыл размер своей зарплаты на канале Russia Today.

В выпуске «Особого мнения» на «Эхе» Красовский заявил, что получает от компании RT 543 тысячи рублей в месяц. И подчеркнул, что это его честный «белый» доход, с которого он платит налоги.


Признание Красовского вызвало в соцсетях ажиотаж, сравнимый разве что с его каминг-аутом в 2013 году. Волну негодования запустил политик Алексей Навальный, назвав журналиста «отбросом».

Оппозиционера и блогера поддержали его поклонники.


Бывший глава Екатеринбурга Евгений Вадимович Ройзман был лаконичен.


Разумеется, хейтеры не забыли затронуть гомофобный дискурс, подчеркнув гомосексуальность Антона Вячеславовича.

Некоторые комментаторы, включая одиозного волейболиста Алексея Спиридонова, наоборот, пристыдили Алексея Анатольевича.

За Красовского вступился его друг и коллега Сергей Минаев, обвинив Навального в поиске блох на теле Антона.


Красовский молчал, но спустя несколько часов прижал Алексея Анатольевича аргументом в виде письма от благодарного зрителя его документального фильма «Эпидемия».

Антон Красовский известен по работе на канале НТВ, Kontr TV, руководству штабов кандидатов в президенты России Михаила Прохорова и Ксения Собчак, а еще в качестве активиста и основателя фонда «СПИД.Центр». С 2019 года Красовский сотрудничает с телеканалом RT, для которого снимает документальный фильм «Эпидемия», посвящённый проблемам ВИЧ-инфицированных в России.

Впрочем, агрессию Алексея Анатольевича можно объяснить обидой, ведь Антон Вячеславович не раз упрекал политика и его поклонников в эфирах на «Эхе Москвы» и «Дожде».

Например, летом прошлого года Красовский заметил, что «сделает всё, чтобы они [Навальный и Ко] никогда не пришли к власти».

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...