Непростая судьба одного из братьев Уизли.

Актер Крис Рэнкин, который исполнил роль Перси Уизли в пяти фильмах саги о Гарри Поттере, не смог продолжить карьеру в кино из-за отсутствия предложений. Крису пришлось устроиться на работу в бар.

Как отмечает Daily Star, после выхода фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти, часть 2» у Рэнкина не было вообще никаких ролей – только участие в представлении для детей «Волшебник страны Оз». Также Крис приложил руку к созданию малоизвестного корейского фильма и малоизвестного американского сериала, но на большом экране он с тех пор не появлялся.

Необходимость зарабатывать деньги привела Рэнкина в Wetherspoons – это британская сеть пабов, разросшаяся до 900 точек. Крис устроился барменом в одну из них – в городе Монмут на юго-востоке Уэльса.

«У людей есть заблуждения. Они думают, что если ты работаешь в крупной компании, то тебе платят очень, очень хорошо – так, что ты скопишь себе на особняк. Я проработал барменом около 4 или 5 месяцев – на тот момент мне было некуда пойти. Мне была нужна работа, чтобы оплачивать счета», – рассказал Рэнкин.

Позже жизнь бывшего актера наладилась: он устроился координатором производства сразу в несколько сериалов («Атлантида», «Аббатство Даунтон», «Открытие ведьм»). В Daily Star не уточнили, чем Крис занимается сейчас: известно только про те самые детские представления, в которых Рэнкин будет участвовать на протяжении всех рождественских каникул.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии