Вас поимел SGF!

Дикая статистика: Samsung отчиталась о миллионном Galaxy Fold, проданном в рознице. Солидно для калеченного аппарата, но новость не в том.

По данным источников, во втором квартале 2019 года Sony реализовала около 900 000 смартфонов. В третьем квартале этот показатель снизился до 600 000 штук – в сумме получаем около 1,5 млн девайсов актуальной Sony Xperia. Выходит, что по итогам одного отдельного квартала Samsung Galaxy Fold оказался популярнее, чем все вместе взятые смартфоны Sony.


Нет ничего удивительного, если сравнивать показатели Sony с продажами линейки iPhone 11 – лидеру не стыдно проиграть. Но как можно было продуть сырому, дефективному и крайне дорогому Galaxy Fold? При этом SGF появился в рознице только в октябре, а до этого не вылезал из лаборатории корейцев, где ему чинили дисплей.

Это не первый косяк японского мобильного подразделения за последние месяцы. В августе Sony Mobile показала рекордно низкие продажи, в ноябре стало известно, что Android 10 получат только последние флагманы (смарты 2017 года выпуска – мимо).


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...