Минусы есть, поэтому нашли вам альтернативу.

На русский рынок выпорхнул ZTE Blade 20 Smart – это недорогой смартфон, который как бы тычет в лицо некоторым бюджетникам Redmi наличием NFC. Но смарт неидеален!

Во-первых, его 6,49-дюймовый ЖК-экран имеет мелкое разрешение, всего 1560 x 720 пикселей. Во-вторых, чип MediaTek Helio P60 – мягко говоря, спорный вариант.


В остальном – достойный бюджетник. Blade 20 Smart получил тройную камеру, вписанную в квадратный блок, на 16+8+2 мегапикселей, 13-мегапиксельную фронталку в «капельке» и NFC. Для аппарата не пожалели порта USB-C и аккумулятора ёмкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт.

Blade 20 Smart имеет 4 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти, поддерживает VoLTE и VoWiFi, получил слот под две наносимки. Продажи аппарата стартуют 9 декабря, его стоимость составит 11 990 рублей.

Вместо эпилога посоветуем адекватную альтернативу девайсу – бюджетник Xiaomi Redmi Note 8T. Аппарат имеет всего 64 Гбайт памяти и менее ёмкую батарейку, зато отличается более мощным чипом Snapdragon 665 и качественным экраном. На Али модель стоит в районе 11-14 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «NFC»
Раскрыть комментарии
Рекомендации