Батл-рэп можно официально закрывать.

В Москве на Кубке МЦ состоялся ивент с двумя долгожданными батлами: Керамбит провел принципиальную схватку с ОГЕЛом, а в формате Epic Rap Battle сошлись ненастоящие Оксимирон и Шок.

В комментариях паблика во «ВКонтакте» «Тот самый панч» можно найти спойлеры с ивента: ОГЕЛ проиграл Керамбиту со счетом 0:3 и в порыве злости разбил зеркало и перевернул стол. Что касается батла Oxxxymiron vs Schokk, то наше предположение оказалось неверным: в роли Окси выступил не МЦ Похоронил, а Аббалбиск. Роль Шока сыграл Хип-хоп одинокой старухи.


Вот как парни выглядели в гриме:

«Абба сделал гораздо лучше. Опять были поцелуи. Кореша Огела стояли и с осуждающим видом щелкали семечки «Баба Нюра». Концовка была самой комичной в истории батл-рэпа. Все завершилось так, как и должно было в этом бифе. Официально: игра «батл-рэп» завершена сегодня», – пишут комментаторы «Того самого панча».

Как и на прошлом ивенте, у последнего батла был один судья. Если танцевальный поединок Гнойного и Олега Монгола отсудила Айза, то батл Окси и Шока – ютьюб-блогер DropDead.

Почему именно он? Возможно, потому, что ранее он использовал подобный формат у себя на канале. Вот, например, придуманный им батл Оксимирона и ЛСП.

Согласно спойлерам, DropDead отдал победу Окси. Таким образом Мирон повторно реабилитировался за 0:5 от Гнойного: сначала вынес тестостеронового Дизастера, затем – своего давнего врага из Германии.

Кстати, Аббалбиск и ХХОС должны были батлить еще на том самом ивенте VERSUS X #SLOVOSPB, после которого настоящий Оксимирон бросил вызов Гнойному. Но тогда Старуха съехал с батла, и Абба встретился с Лехой Медь. Впрочем, в этом году парни все же забатлили, но в формате бэдбарса на RBL.


Раскрыть комментарии