У шведов украли ключевой товар.

В главном магазине для экономных появился крайне нестандартный товар: полная копия знаменитого подсвечника со звездочками «РОТЕРА» из ИКЕА. Этот подсвечник шведский магазин продает уже на протяжении нескольких десятилетий. Причем прайс на протяжении всего этого времени остается практически постоянным.

Но теперь ИКЕА будет вынуждена реагировать: копия из Fix Price не только стоит дешевле (199 рублей против 269), но и обладает сразу несколькими ключевыми преимуществами.


Во-первых, вместо свечек вариант из Fix Price использует светодиод. То есть не придется тратиться на сменные свечки, цена на которые в ИКЕА доходит до прайса самого светильника. Для электрического варианта достаточно обычной батарейки C2032, от которой «подсвечник» способен работать до полугода.

Во-вторых, из-за отсутствия открытого огня, светильник из Fix Price никогда не приведет к пожару. Его спокойно можно ставить в комнату к детям и не бояться, что его опрокинут животные.


Последнее преимущество — яркость. Несмотря на низкую мощность, встроенный светодиод светит ощутимо ярче свечи. И да, звездочки все так же проецируются на потолок. Так что Fix Price сделал настоящий шедевр: дешевле, практичнее и эффективнее оригинала.


Главное по теме «Fix Price»
Раскрыть комментарии
Рекомендации