Станут главными трендсеттерами 2020 года?

Холдинг BBK завоёвывает мир: рынок уже покорили смартфоны Oppo и Vivo, а гиковские OnePlus постепенно начинают продаваться не только в Европе, но и в Штатах. А теперь у этих китайцев есть все шансы, чтобы скинуть с лидерских позиций сверхпопулярные Honor. Всё благодаря успешности молодёжного бренда Realme, который этом году уже успел стать самым быстрорастущим смартфонным производителем в мире.

Сейчас вендор только начинает прощупывать российский рынок, а многие покупатели из РФ, скорее всего, ещё просто не слышали про продукты компании. Так что если вы из числа таких людей, то этот пост для вас: тут мы собрали все самые удачные модели бренда на сегодня.

Realme XT

Смартфон, взорвавший официальную российскую розницу. Причина тому — впечатляющие характеристики при весьма демократичном ценнике. Суббренд Oppo просто взял и совместил всё лучшее, что предлагают лидеры рынка: стремление к максимальной производительности от Xiaomi, пёстрый дизайн от Huawei и яркие AMOLED-панели от Samsung.

Ещё два важных параметра, благодаря которым смарт отлично продаётся — акцент на фотовозможностях и объёме памяти. Во-первых, используется новый сенсор от Samsung на 64 Мп — детализация снимков действительно на высоком уровне (для среднебюджетника). Во-вторых, установлено 8/128 Гбайт накопителя стандарта UFS 2.1, а ведь такой тип памяти ещё год назад можно было встретить лишь в топовых флагманах.

Вердикт: отличный смарт из среднего сегмента, который подойдёт каждому. Сейчас на AliExpress Realme XT можно урвать за 15 тысяч рублей, а в России он продается от 19 тысяч.

Realme 3 Pro

Модель, не потерявшая в актуальности даже после выхода преемника 5 Pro. Главное преимущество третьей «прошки» – мощный чипсет Snapdragon 710, о котором вы могли слышать, читая на «Палаче»
про условный Meizu X8. Но есть и много других плюсов: качественный FullHD-экран, неплохая двойная камера и объёмный аккумулятор на 4045 mAh, а также поддержка быстрой зарядки VOOC.

Без компромиссов тоже не обошлось: например, у этого девайса старый Micro-USB порт, а это уже серьёзный недочёт для конца 2019 года. Даже конкуренты из Xiaomi это поняли и поставили Type-C в самых дешманских моделях вроде Redmi 8A. Ещё вопросы вызывает отсутствие NFC-модуля, но некоторые могут простить этот недостаток бюджетке. В общем, за 10 тысяч с официальной гарантией рассмотреть этот вариант можно.

Realme 5 Pro

В целом, новинка радует: спасибо чипу Snapdragon 712, FullHD-экрану, квадрокамере камере на 48+8+2+2Мп, достойному объему памяти (4/128 Гбайт), аккумулятору на 4045 mAh и быстрой зарядке.


К сожалению, сюда перекочевал и главный недостаток третьего поколения — отсутствие модуля NFC. Но цена радует — за вышеперечисленный набор характеристик на Али просят всего 11,7 тысяч рублей.

Мораль: если не важна возможность бесконтактной оплаты, то покупать определённо можно.

Realme C2

Самый дешёвый гаджет бренда на сегодня. Чем примечателен? Большой 6,2-дюймовый экран с «каплевидным» вырезом, батарейка на 4000 mAh, двойная камера на 13+2 Мп и 32 Гбайт памяти. Стоит всего 5272 рубля с учётом промокода newyear400. Причём столько просят за смарт с официальной российской гарантией и быстрой доставкой. Неплохо!

Realme X2 Pro

Уже хвалили устройство в отдельном посте, но продублируем тут: за 30 тысяч с официальной гарантией на рынке пока нет ни одного достойного конкурента. У Pro-версии запас производительности на годы вперёд, яркий AMOLED экран с частотой обновления 90 Гц (чего нет у топов от Samsung и Apple), 8/128 Гбайт памяти, батарея на 4000 mAh и реактивная зарядка — в комплекте идёт блок на 50 Вт, а сам смартфон может почти полностью зарядиться всего за 40 минут.

Если что, по такой цене смарт будут отдавать до 13 декабря на Tmall, а для получения скидки надо всего лишь взять купон продавца прямо на странице товара. Так что если заинтересовались, то медлить нельзя — раскупить этого монстра могут и до вас.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии