Карьера Дмитрия Борисова на Первом в безопасности.

Судя по слухам и анонсам, Ксения Собчак уже должна была вести одну из передач на Первом канале. Как сообщает канал «Беспощадный пиарщик», шоу не будет – звезда не договорилась о гонораре.

По слухам, Ксения должна была занять место Дмитрия Борисова в передаче «Пусть говорят» – одном из самых рейтинговых шоу на Первом. Но стороны не сошлись по деньгам: Собчак просила миллион рублей за каждый выпуск, а Эрнст был готов платить только полмиллиона.

Этот инсайд противоречит словам Ксении Анатольевне, которые она произнесла в разговоре с «Ведомостями» в конце сентября. Тогда ведущая заявила, что судьба нового проекта с её участием ей неизвестна, но она уже ударила по рукам с представителям Первого. «Но совершенно точно они [причины задержки] никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей. Обо всех финансовых условиях мы с руководством Первого канала давно договорились», – подчеркнула селебрити.

В середине сентября на сайте Первого появилось промо новой передачи Собчак. На видео Ксения Анатольевна лежит в ванной, играясь с мыльной пеной, и общается с бывшим ведущим «Пусть говорят» Андреем Малаховым. «Привет, Андрей! Он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться!» – сообщает Ксения, звучит выстрел, Малахов на том конце провода стреляется.


Источник «Базы» тогда рассказал, что назначение Собчак – «награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы». Судя по всему, речь идёт об участии в президентской кампании 2018 года, где кандидатка получила 1,68% или 1,2 млн голосов.

Программа «Пусть говорят» у многих до сих пор ассоциируется с Андреем Малаховым, который вёл передачу с момента её основания и до 2017 года. По признанию самого ведущего в разговоре с Собчак, он получал на Первом около 50 тысяч долларов или 3,1 млн рублей в месяц.

После ухода Андрея на вторую кнопку, место ведущего занял Дмитрий Борисов. Возможно, руководство Первого решило, что «лучшее – враг хорошего», тем более, если «лучшее» будет обходиться в миллион рублей за выпуск.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное
Андрей Ставицкий
27 Ноя '20
650 
Xiaomi Poco M3 уже можно взять на Али. Знаем способ, как добыть смарт максимально дешево
Предложение одного дня.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
2 120 
В магазине Honor началась «Черная пятница». Например, Honor 30 Pro отдают со скидкой 10 тысяч рублей
Цены нормальные – мы проверяли.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
1 847 
Как буквально каждый день получать скидки и подарки от компаний и магазинов? Очень подлый лайфхак
Просто праздник какой-то!
Андрей Ставицкий
24 Ноя '20
6 480 
Флагман Huawei  распродают по рекордно низкой цене. Даже дешевле, чем на Маркете
Нужно спешить.
Андрей Ставицкий
23 Ноя '20
1 328 
Лучший клон Xiaomi Mi Band 5 продается со скидкой. Чем он круче оригинала?
Внутри есть микроаналитика.
Шамиль Газибегов
23 Ноя '20
10 016 
Этот хит на чистом Android доступен по рекордно низкой цене. Он выносит Xiaomi и Samsung Galaxy
Тот товар, который точно стоит добавить в виртуальную корзину.
Комментарии