Карьера Дмитрия Борисова на Первом в безопасности.

Судя по слухам и анонсам, Ксения Собчак уже должна была вести одну из передач на Первом канале. Как сообщает канал «Беспощадный пиарщик», шоу не будет – звезда не договорилась о гонораре.

По слухам, Ксения должна была занять место Дмитрия Борисова в передаче «Пусть говорят» – одном из самых рейтинговых шоу на Первом. Но стороны не сошлись по деньгам: Собчак просила миллион рублей за каждый выпуск, а Эрнст был готов платить только полмиллиона.

Этот инсайд противоречит словам Ксении Анатольевне, которые она произнесла в разговоре с «Ведомостями» в конце сентября. Тогда ведущая заявила, что судьба нового проекта с её участием ей неизвестна, но она уже ударила по рукам с представителям Первого. «Но совершенно точно они [причины задержки] никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей. Обо всех финансовых условиях мы с руководством Первого канала давно договорились», – подчеркнула селебрити.

В середине сентября на сайте Первого появилось промо новой передачи Собчак. На видео Ксения Анатольевна лежит в ванной, играясь с мыльной пеной, и общается с бывшим ведущим «Пусть говорят» Андреем Малаховым. «Привет, Андрей! Он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться!» – сообщает Ксения, звучит выстрел, Малахов на том конце провода стреляется.

Источник «Базы» тогда рассказал, что назначение Собчак – «награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы». Судя по всему, речь идёт об участии в президентской кампании 2018 года, где кандидатка получила 1,68% или 1,2 млн голосов.

Программа «Пусть говорят» у многих до сих пор ассоциируется с Андреем Малаховым, который вёл передачу с момента её основания и до 2017 года. По признанию самого ведущего в разговоре с Собчак, он получал на Первом около 50 тысяч долларов или 3,1 млн рублей в месяц.

После ухода Андрея на вторую кнопку, место ведущего занял Дмитрий Борисов. Возможно, руководство Первого решило, что «лучшее – враг хорошего», тем более, если «лучшее» будет обходиться в миллион рублей за выпуск.

Главное
Шамиль Газибегов
19 Июн '21
87 
Пора хватать AirPods. Беспроводные наушники подешевели ниже психологической отметки
Возвращаемся к докризисным ценам.
Шамиль Газибегов
19 Июн '21
1 727 
Лучший аналог MacBook Air теперь стоит копейки. У ноутбука шикарный экран, мощный процессор и отличная автономность
Просто мастхэв-решение.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
4 001 
Берем хит Xiaomi Redmi с кэшбеком и подарком в МТС. Самое выгодное предложение в России
У вас есть несколько дней.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
3 723 
Про Sony Xperia 10 II зря забыли. Это уникальный и обесценившийся девайс
Но есть и альтернативы.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
5 246 
Все Amazfit GTS 2 тотально подешевели. Это лучшие смарт-часы бренда
Варианты с быстрой доставкой и официальной гарантией.
Шамиль Газибегов
17 Июн '21
7 117 
От iPhone 12 mini избавляются на Маркете. Вариант с гигантской скидкой и подарком
Роскошное предложение.
Комментарии