Выписали все самое острое и важное.

МЦ Похоронил дал большое интервью The Flow, в котором рассказал о своем конфликте с Ресторатором и прошелся по другим интересным темам. Во время недавнего полуфинала Versus Playoff Похоронил фактически саботировал выступление и пропустил в финал Райтрауна. Позже Ресторатор назвал поступок Голикова «крысиным».

Ниже – самые важные фрагменты из разговора Похоронила с Николаем Кубраком.


Про Versus Playoff

Меня взбесило ************ [пофигистичное] отношение к пожеланиям участников. Организатор должен понимать, что его продукт – это батлы. А кто делает продукт? Участники. И нужно думать, как грамотно составить пары, замотивировать каждого. Но Саша систематически игнорирует эту сторону. И сколько бы я это ни говорил ему, он все равно придерживается позиции: «Я все делаю правильно».

Идея Playoff появилась, когда к концу подходил четвертый Fresh Blood. Тогда появился и RBL All Stars, но мы же понимаем, что такая тема давно витала в воздухе. Я постоянно говорил Яну, что у них в руках есть все, чтобы сделать ******** [офигенный] турнир. Он со мной соглашался и в процессе обсуждения этой идеи я условно вписывался в нее.

Для меня Майти Ди, Алфавит, Эрнесто, ХХОС, Млечный – это сильный состав, батлеры со своей историей, со своим подходом. Поучаствовать в замесе с такими чуваками мне было реально интересно. Потом выясняется, что будет не 8 участников, а 16. И возникает вопрос: кто эти 16 человек с Fresh Blood, которые будут выступать на ******** [высоком] уровне? Потом я вижу, что будет Леха Медь, Эмио Афишл… Если мы собирались делать турнир сильных участников, зачем это все нужно?

Получение в пару Райтрауна было финальной каплей. Я сразу же написал ребятам: «Что за прикол? Зачем?» Вот просто представь: это сезон лучших из Fresh Blood’а, полуфинал, четыре человека – из них два чемпиона.

По-моему, нет ничего более очевидного, чем развести двух чемпионов и к финалу получить либо батл двух чемпионов, которые доказали свое чемпионство, либо двух чуваков, которые одолели сильнейших. Плюс, второй фактор – не допускать реваншей. А тут получается полуфинал, где ты ставишь пару, которая уже была.

Про батл с Джубили

Там был неприятный момент. В конце батла вырезан кусок после моего финального раунда – там шум, скандирование никнейма. Но если ты посмотришь батл, то там это выглядит так: я зачитываю раунд, секундный шум, cut и Ресторатор объявляет конец.

Ты же был на батле и помнишь, наверное. Там помимо этого еще и после строчек Джуба часто возникали молчаливые паузы, которые тоже порезали. Это довольно странно.

Про гений Гнойного

Dance bars придумал не я. Это предложил Гнойный: «А второй раунд будет танцевальным!» И я такой: «***** [Блин], Слава! Ну ладно, звучит ******* [сумасшедше]. Окей, хочу это посмотреть».

Кто-то думает, что Гнойному заплатили огромные бабки за батл. Нет, чуваки, он сам все предложил, приехал и практически бесплатно выступил. Это его инициатива и, наверняка, тоже его своеобразный ответ на это все.

Когда люди пишут, что Гнойный скурвился и продался в танцы с Монголом вместо миллионов за Пиэма, очень весело на это смотреть – когда понимаешь, что ему никто не платил, а он сделал это от души. Открывается вся картина: ты понимаешь, кто ошибается, кто заблуждается.

Про батл с Забэ

Официального вызова я ни разу не делал, но миллион раз говорил, отвечая на вопросы, что забатлил бы с Забэ. Последний наш разговор был о кроссовере Кубка МЦ и RBL. Мы перебирали, какие могут быть пары. Я говорю: «Ну, очевидно, что я против тебя – это по-любому должно быть». А он говорит: «Нет, не хочу. О чем мне с тобой батлить, мне тебе сказать особо нечего». Не помню, что конкретно, но что-то в таком духе.

Я ему задаю прямой вопрос: «Какой прикол делать кроссовер без нашего батла?» У нас был в открытом поле конфликт, миллион людей уже кучу времени ждет наш батл, мы оба организовываем площадки и устраиваем их битву, но при этом не батлимся сами – почему?

Я уже десять раз охладел к этой ситуации, но если подвернется возможность, то почему бы и нет – ********* [победить] Забэ, это всегда весело.


Главное по теме «Versus»
Раскрыть комментарии