Выписали все самое острое и важное.

МЦ Похоронил дал большое интервью The Flow, в котором рассказал о своем конфликте с Ресторатором и прошелся по другим интересным темам. Во время недавнего полуфинала Versus Playoff Похоронил фактически саботировал выступление и пропустил в финал Райтрауна. Позже Ресторатор назвал поступок Голикова «крысиным».

Ниже – самые важные фрагменты из разговора Похоронила с Николаем Кубраком.

Про Versus Playoff

Меня взбесило ************ [пофигистичное] отношение к пожеланиям участников. Организатор должен понимать, что его продукт – это батлы. А кто делает продукт? Участники. И нужно думать, как грамотно составить пары, замотивировать каждого. Но Саша систематически игнорирует эту сторону. И сколько бы я это ни говорил ему, он все равно придерживается позиции: «Я все делаю правильно».

Идея Playoff появилась, когда к концу подходил четвертый Fresh Blood. Тогда появился и RBL All Stars, но мы же понимаем, что такая тема давно витала в воздухе. Я постоянно говорил Яну, что у них в руках есть все, чтобы сделать ******** [офигенный] турнир. Он со мной соглашался и в процессе обсуждения этой идеи я условно вписывался в нее.


Для меня Майти Ди, Алфавит, Эрнесто, ХХОС, Млечный – это сильный состав, батлеры со своей историей, со своим подходом. Поучаствовать в замесе с такими чуваками мне было реально интересно. Потом выясняется, что будет не 8 участников, а 16. И возникает вопрос: кто эти 16 человек с Fresh Blood, которые будут выступать на ******** [высоком] уровне? Потом я вижу, что будет Леха Медь, Эмио Афишл… Если мы собирались делать турнир сильных участников, зачем это все нужно?

Получение в пару Райтрауна было финальной каплей. Я сразу же написал ребятам: «Что за прикол? Зачем?» Вот просто представь: это сезон лучших из Fresh Blood’а, полуфинал, четыре человека – из них два чемпиона.

По-моему, нет ничего более очевидного, чем развести двух чемпионов и к финалу получить либо батл двух чемпионов, которые доказали свое чемпионство, либо двух чуваков, которые одолели сильнейших. Плюс, второй фактор – не допускать реваншей. А тут получается полуфинал, где ты ставишь пару, которая уже была.

Про батл с Джубили

Там был неприятный момент. В конце батла вырезан кусок после моего финального раунда – там шум, скандирование никнейма. Но если ты посмотришь батл, то там это выглядит так: я зачитываю раунд, секундный шум, cut и Ресторатор объявляет конец.


Ты же был на батле и помнишь, наверное. Там помимо этого еще и после строчек Джуба часто возникали молчаливые паузы, которые тоже порезали. Это довольно странно.

Про гений Гнойного

Dance bars придумал не я. Это предложил Гнойный: «А второй раунд будет танцевальным!» И я такой: «***** [Блин], Слава! Ну ладно, звучит ******* [сумасшедше]. Окей, хочу это посмотреть».

Кто-то думает, что Гнойному заплатили огромные бабки за батл. Нет, чуваки, он сам все предложил, приехал и практически бесплатно выступил. Это его инициатива и, наверняка, тоже его своеобразный ответ на это все.

Когда люди пишут, что Гнойный скурвился и продался в танцы с Монголом вместо миллионов за Пиэма, очень весело на это смотреть – когда понимаешь, что ему никто не платил, а он сделал это от души. Открывается вся картина: ты понимаешь, кто ошибается, кто заблуждается.

Про батл с Забэ

Официального вызова я ни разу не делал, но миллион раз говорил, отвечая на вопросы, что забатлил бы с Забэ. Последний наш разговор был о кроссовере Кубка МЦ и RBL. Мы перебирали, какие могут быть пары. Я говорю: «Ну, очевидно, что я против тебя – это по-любому должно быть». А он говорит: «Нет, не хочу. О чем мне с тобой батлить, мне тебе сказать особо нечего». Не помню, что конкретно, но что-то в таком духе.

Я ему задаю прямой вопрос: «Какой прикол делать кроссовер без нашего батла?» У нас был в открытом поле конфликт, миллион людей уже кучу времени ждет наш батл, мы оба организовываем площадки и устраиваем их битву, но при этом не батлимся сами – почему?

Я уже десять раз охладел к этой ситуации, но если подвернется возможность, то почему бы и нет – ********* [победить] Забэ, это всегда весело.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
3969
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4946
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4126
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2846
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3505
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9376
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии