В России мало кто слышал об этом устройстве.

Модель Haylou Smart Watch (Haylou LS01) пока предназначена только для китайского рынка. Но устройство уже проникло на глобальный маркет, хоть и мелкими партиями.

Смарт-часы, дизайн которых склонирован с Apple Watch, нашли на Али. Здесь за LS01 просят 1914 рублей или около 215 юаней. Продавец указал, что на часы актуальна скидка 60%, но заявленные 4,7К рублей они никогда не стоили – в Китае Haylou LS01 дебютировали за 99,9 юаней. Несмотря на завышенный прайс, модель приобрели уже больше ста покупателей.

В чём особенность этого устройства? Девайс бренда Haylou имеет чёткий ЖК-дисплей, пульсометр, девять режимов тренировок, систему отслеживания качества сна, влагозащиту и автономность 14 суток. К тому же это новый аксессуар, который может поменять правила игры в бюджетном сегменте. Xiaomi не против – там царствуют её же продуктовые линейки, Mi Band и Amazfit.

Прямо сейчас заказать LS01 можно ради интереса или с целью выделиться на фоне остальных – такого трекера ещё не видели отечественные фанаты ЗОЖ. Но лучше подождать, пока прайс снизится хотя бы до 1,2-1,5К рублей.

И пока взять Xiaomi Mi Band за 1,5 тысячи рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии