Запасов наушников тупо не хватает.

Аналитик Wedbush Дэн Айвс рассказал о страшном ажиотаже, который вызвали наушники AirPods. По словам эксперта, во время Чёрной пятницы и Киберпонедельника Apple продала около 3 млн экземпляров гарнитуры.

Айвс сообщает со ссылкой на ритейлеров, что поставщики купертиновцев должны выполнить все заказы на гарнитуру до Нового года. Но новых заказов Apple не принимает: точнее, наушники можно зарезервировать, но конкретно в США компания обязуется доставить их с четырёхнедельной задержкой.


Кажется, AirPods становятся одним из классических подарков на Новый год и Рождество. В прошлом году в мире тоже наблюдался высочайший ажиотаж на гарнитуру – за несколько дней до конца года аксессуар невозможно было нигде купить.

И это несмотря на то, что линейка AirPods за год расширилась втрое – к дебютной гарнитуре добавились наушники второго поколения и AirPods Pro с активным шумоподавлением. По оценке экспертов, если бы AirPods была бы не линейкой Apple, а отдельной компанией, то она стоила бы примерно 175 млрд долларов.


Напоминаем, что если вы собирались купить AirPods, то лучше всего сделать это прямо сейчас. Наушники (даже Pro-версия) пока есть у ритейлеров и на Маркете.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...